Política de Cookies
Utilizamos Cookies para brindarte la mejor experiencia posible en nuestra web. Cerrando este mensaje y continuando el uso de nuestra web significa que nos das tu consentimiento para el uso de Cookies.
Continuar

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero pequeño, descargado en tu dispositivo cuando visitas o accedes ciertas páginas web. Las Cookies son útiles porque permiten a una web reconocer a los visitantes y almacenar ciertas informaciones, acciones previas y/o preferencias.

Como muchas páginas web, usamos cookies en nuestra página para proveer de los servicios web más efectivos así como para proteger tu privacidad online. Las Cookies te permiten acceder de manera segura a tu cuenta, ver contenido personalizado y localizar los productos de tu carrito de la compra para de este modo realizar un pedido seguro.

Las Cookies usadas en nuestra página web no almacenan información sensible o personal como tu nombre, dirección, teléfono o detalles de pago

A tener en cuenta: Para permitirte un uso completo de nuestra web accediendo desde tu portátil, sobremesa, tableta o dispositivo móvil, necesitarás aceptar nuestras Cookies.

Las Cookies que usamos

Las Cookies que usamos en nuestra web puede que cambien o se actualicen de vez en cuando, pero habitualmente serán los siguientes tipos:

Cookies Esenciales: Estas son fundamentales para la autentificación y seguridad de tu visita, así como para usar las capacidades principales de la web como el acceso de manera segura y verificar tu cuenta para hacer fácil el proceso.

Cookies para el rendimiento: Coleccionan información en nuestros servidores de cuanto tráfico de visitantes hay, cada cuanto visitas y cómo navegas en las páginas web, funciones particulares, cuanto tiempo permaneces en la página web y qué añades en el carrito de la compra.

Cookies funcionales: Permite a nuestra página recordar tus preferencias, cuándo y cómo interactúas con las funciones y servicios de nuestra web. Esto nos permite ofrecerte futuras recomendaciones de contenido y también otros servicios de navegación similar y comportamientos de compra.

Cookies para publicidad (Terceros): Recogen información de qué páginas web de terceros que ofrecen o muestran nuestros anuncios lo atrajeron a visitar nuestro sitio web. Esto nos permite entender cómo interactúas con nuestros ads en otras páginas y qué contenido te interesa.

¿Dónde usamos las Cookies?

Podemos poner cookies en tu portátil, sobremesa o dispositivo móvil y también recibir información almacenada en las Cookies cuando visitas:

• Página web Misco.es
  • Servicios web por empresas de terceros como: Analíticas de clientes, contenidos o socios publicitarios

Manejar Cookies

Si eliges navegar en modo confidencial en una página, muchos navegadores de internet o portátiles, sobremesas, tabletas o dispositivos móviles disponen de ajustes que permiten deshabilitar o borrar tus Cookies y tu historial de navegación. Por favor ve a tu navegador de internet o ajustes del dispositivo para recibir más información sobre esto

A tener en cuenta: Para permitirte un uso completo de nuestra web accediendo desde tu portátil, sobremesa, tableta o dispositivo móvil, necesitarás aceptar nuestras Cookies.

SVR: HUBU-IVOPAGE05 INT: False AFF: PB: W CAT: 168 CUST: 2dd84da8-4571-4eaa-b7d6-94f3e2bb0e97 SSID: HTMSIS: False D: 1205 L: es-ES P: 80 B: 2a58bf0d-fdf6-44f1-900d-5864e53c605a VS: IP: 54.158.214.111 S: 42f0393f-fe10-422c-a749-23b2414100f7 US: Anonymous T: B2B SM: False